您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

汉中文化产业招商推介会在西安举行

发布时间:2019-05-13 23:09:00    信息来源:

  5月13日,“筑梦天汉文创未来”汉中市文化产业招商推介会暨项目签约仪式在西安举行。市委常委、市委宣传部部长王春丽致辞,副市长屈占权主持推介会。

  王春丽说,近年来,汉中市委、市政府紧紧围绕建设“三市”目标,以实施文化+、规上企业培育、文化园区建设“三大行动计划”为抓手,丰厚的历史文化资源和独特的山水自然资源正在转化为产业优势、经济优势,全市文化产业发展步入“快车道”。欢迎各界贤达来汉中旅游观光、投资兴业,共同谱写新时代开放合作、互利共赢的新篇章。

  推介会上,与会嘉宾共同观看了汉中文化产业招商宣传片,汉中市旅游形象大使推介了汉中文化旅游项目,相关县区景区推介了重点项目,部分客商代表作了发言。

  此次共签约中国荷文化产业园、汉中文创产品研发、略阳嘉陵江蜀道文化生态旅游区等项目10个,总投资60.15亿元,涵盖文化旅游、生态康养、文创产品研发等多个领域。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001