您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

方红卫调研汉中航空智慧新城和古路坝研学小镇项目进展

发布时间:2019-05-23 14:15:00    信息来源:

  5月22日,市委副书记、市长方红卫带领市级相关部门负责同志到城固县调研汉中航空智慧新城建设和古路坝研学小镇项目建设进展情况。

  2018年以来,汉中航空智慧新城经济指标全面向好、项目形象全面凸显、对外合作全面加强,实现了“项目大提速、形象大提升、三年见成效”的阶段目标。去年完成工业总产值175.36亿元、固定资产投资38.7亿元,今年一季度完成工业总产值40.5亿元、固定资产投资11.2亿元,截至今年5月中旬,对外招商引资共签约项目5个,签约总金额19.9亿元。方红卫在听取了相关工作汇报后强调,汉中航空智慧新城在项目建设推进中规划要坚定,强化规划刚性管理,分层次、高标准、坚定不移统筹推进规划布局各项工作;招商要提升,坚持规划拉动,发挥优势,引进一批档次高、额度大的好项目,不断增强新城发展活力和后劲;融资要多元,加强市金融办、投控集团的沟通协调,解放思想,拓宽融资渠道和方式方法,保障新城建设资金需求;平台要做大做强,完善配套功能、提升服务能力,为汉中航空智慧新城“产城一体化”高质量发展注入强大动能。

  在古路坝国际研学小镇项目所在地,方红卫察看了历史遗址和项目周边环境,了解了项目配套、文物修缮、基础设施建设、小镇民宿概念规划设计等情况,询问了项目推进情况和推进过程中遇到的问题。他要求,要深入研究分析中省各项政策,坚持高点规划、统筹推进,把产业发展、生态文明建设、全域旅游等各项工作有机融合,力促项目加快建设,带动当地群众就业和产业转型升级,做好融合发展的文章,打造城乡融合、生态保护、“三生融合”发展样板。

  市政府秘书长王松柏参加。(汉中日报 魏丹)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001