您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

汉中市政府副秘书长吴永善一行赴西乡调研

发布时间:2019-05-31 10:24:00    信息来源:

  5月30日,汉中市政府副秘书长吴永善带领市经合局一行6人赴西乡县调研招商引资外资利用、“区中园”项目扶贫帮困以及丝博会签约项目推进情况。西乡县政府副县长夏兮,县经合中心、经贸局主要负责人陪同调研。

  调研陕西致利达有限公司

  调研西乡尧柏水泥有限公司

  调研国动产业园建设情况

  调研索克斯服饰工厂

  调研西乡碧洲服饰工厂

  调研组先后深入陕西致利达有限公司、尧柏水泥有限公司、索克斯服饰、碧洲服饰工厂和“区中园”项目建设现场,参观产品生产流程、工艺,仔细了解企业生产经营情况,征求企业负责人对优化营商环境的意见建议。

  随后召开的调研座谈会上,调研组听取了该县“区中园”建设情况和2019年招商引资内资、外资利用情况,同各参会部门主要负责人一一详细交流,对该县项目策划包装、签约项目跟踪、打造省级苏陕协作示范园区等工作予以肯定,并提出一些指导性的意见和建议。

  吴永善指出,西乡县作为农业大县,工业基础相对薄弱,但近年来狠抓招商引资、产业引进,亮点纷呈。在今后的招商引资工作中,一要紧盯目标不放松,自我加压,增强紧迫感,确保时间过半、任务过半;二要结合自身禀赋资源,明确招引方向,围绕重点产业招引上下游企业,完善产业链条,促进产业集群发展;三要找准利用外资切入点,增强招引外资企业的力度。(西乡县经济合作服务中心 李泽供稿)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001