您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

市经合局副局长方如军赴略阳开展主题教育调研

发布时间:2019-10-17 12:59:00    信息来源:

  按照“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的工作部署,10月15日,市经合局副局长方如军带队,赴略阳县就服装产业发展、实际利用外资工作、促投资稳增长、商务接待、脱贫攻坚等课题进行了调研。

  调研过程中,方如军详细了解了各课题的实际现状、存在的问题及当前遇到的主要困难,并与略阳县经合局进行了座谈交流。方如军指出面对经济下行压力,略阳县更要迎难而上,紧盯年度目标任务不懈怠。围绕破解利用外资难题,要进一步挖掘潜力,拓展合作模式和进资渠道。同时,他强调要以经济建设为中心,突出工作重点,明确主攻方向,聚焦产业发展、外资招引、园区建设、苏陕合作等重点任务集中发力。最后他指出要深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,主动走进企业,深入调查研究,深刻检视问题,拿出破解难题的实招和硬招,建设一支政治强、业务精、作风正的经合队伍。(略阳县经济合作局 王娟供稿)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001