您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

汉中市政府副秘书长汤池一行到西乡县调研 “区中园”工作

发布时间:2019-11-24 21:10:00    信息来源:

  11月20日,汉中市政府副秘书长汤池,市经合局副局长石婷带领相关科室负责人到西乡县调研苏陕协作"区中园"建设及入驻企业发展工作。此次调研旨在详细了解西乡县2019年“区中园”扶贫项目建设情况、入驻企业发展状况以及招商引资扶贫项目推进落实情况,并听取“区中园”建设工作进展情况、存在问题及入驻企业发展现状。县政府副县长王瑊、经合中心主任陪同调研。

  汤池一行先后实地查看了西乡国动产业园建设现场、索克斯服饰、捷得服饰、碧洲服饰有限公司、西豪建材,听取了各个企业负责人现场讲解,并向企业了解项目进展情况,以及存在的困难和问题。

  在现场交流中,汤池对西乡"区中园”建设及招商引资工作取得的成绩给予充分肯定,他指出,“区中园”作为苏陕扶贫协作的重要载体,要加快园区建设,以园区发展带动产业发展,同时要完善项目减贫带贫机制,让苏陕扶贫协作惠及更多贫困人口。他表示,对此次调研中听取到的问题将及时同市级相关部门进行会商,为企业排忧解难,做好项目落地过程中的配套服务。(西乡县经济合作服务中心 王卜元供稿)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001