您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

汉中市城市重点项目建设有序展开

发布时间:2020-03-23 11:45:00    信息来源:

  我市认真落实统筹推进疫情防控和经济社会发展工作各项决策部署,创新工作流程、优化工作流程,全力推进重点项目复工复产。

  中心城区地下综合管廊PPP项目是我市重点项目,同时也是全省第二批PPP示范项目。项目施工路段主要为汉宁路东段和博望路北段,其中汉宁路中段1.74公里已实现通车。经过紧张筹备,项目于3月3日正式复工复产,目前,各项建设正在有序推进中。

  我市标志性工程的天汉楼项目2018年开工建设以来,目前已完成全部主体工程及二次结构施工和室内主管道安装施工。外立面装修工作已完成主楼瓦屋面施工及功能性亮化施工、部分立柱外包、斗拱安装等。项目计划今年12底前完成内部装修,部分展馆对外开放。与天汉楼遥相呼应的天汉大剧院项目正式复工后,目前正在加紧建设,现已完成北楼地下一层主体结构施工,南楼已完成地上一层主体及地上二层50%主体结构;正在进行北楼一层主体,南楼二层主体结构施工。计划9月底前完成主体结构施工;10月底前启动舞台机械设备安装及剧院内装修工作;12月底前完成外钢结构施工、外幕墙施工、二次结构施工、内部基础装修和机电设备安装工作。(汉中视听)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001