图片新闻
更多
  • 我市召开政府债务管理暨投...


      7月17日,市委副书记、市长方红卫主持召开政府债务管理暨投融资工作会议。
      市委常委、常务副市长陈晓勇,市委常委、副市长陈腮仙、谢京帅,副市长何俊杰、党振清、周景祥、李谞、张建国,市政府秘书长王松柏参加。
      会议分析通报了我市政府债务管理、园区投融资、重点项目融资及政府引...[详情]

  • 省督查组开始督察我市2018...


      7月18日,省政府第八督查组来汉,召开2018年国务院大督查自查阶段工作见面会。副市长张建国出席并作表态讲话。
      督查组在会上通报了此次来汉督察的内容、形式和要求,并在会后查阅相关印证资料。督查组表示,将在7月18至20日深入县区开展实地督察。
      张建国指出,此次督察不仅是对我市20...[详情]

  • 全市大气污染防治突出问题...


      7月18日,市上召开全市大气污染防治突出问题整改工作推进会,就切实解决我市大气污染防治工作中存在突出问题做安排部署。
      副市长周景祥参加会议并讲话。
      会议传达了全省大气污染防治约谈会议精神,通报了上半年大气污染防治工作情况,部分县区和相关部门分别就精细化自查等方面做了发...[详情]

  • 市政府召开常务会议 审定《...


      7月17日,市长方红卫主持召开今年市政府第8次常务会议,审定《汉中市创建国家创新型城市实施方案(送审稿)》,审议《汉中市整改大气污染防治突出问题工作方案(送审稿)》《关于新时代汉中教育发展的决定(送审稿)》。
      会议审定了《汉中市创建国家创新型城市实施方案(送审稿)》。会议...[详情]

  • 市政府召开全体会议 总结...


      7月17日,市政府召开全体会议,总结上半年全市经济社会发展情况和过去5年政府系统党风廉政建设和反腐败工作,部署下一阶段各项工作。
      市委副书记、市长方红卫出席并讲话。市委常委、常务副市长陈晓勇主持。市委常委、副市长谢京帅,副市长何俊杰、党振清、周景祥、李谞、张建国,市政协副...[详情]

公示公告
更多

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001