图片新闻
更多
  • 群众办事百项堵点疏解行动...


      反复提交材料、多个部门间跑断腿、开办企业费时费力……提起找政府办事,很多人第一反应就是三个字:烦!累!急!
      4月份,国家发展改革委、新华社、中国政府网联合开展了第一季“群众办事百项堵点疏解行动”,社会反响强烈,短短十天时间内,16万人参与投票。投票选出的20项堵点问题已发至...[详情]

  • 韩国昌宁郡政府代表团来我...


      5月24日, 我市友好城市大韩民国昌宁郡副郡守张顺天率昌宁郡政府代表团一行来汉进行友好访问。副市长周景祥参加会见。
      周景祥对张顺天一行来汉表示欢迎,他说,汉中历史文化悠久、生态环境良好、矿产资源丰富,近年来经济社会发展步入快车道,特色农产品、装备制造、文化旅游等支柱产业发展...[详情]

  • 省督察组向我市反馈秦岭生...


      5月24日,省秦岭生态环境保护专项督察组在市政府召开反馈会,向我市反馈秦岭生态环境保护整改问题督察情况,并提出整改要求。
      督察组充分肯定了我市前一阶段在整改过程中取得的成效,认为我市党政监管机制完善、生态环境保护制度体系健全、问题整改及生态治理成效较明显,但也存在整改意识...[详情]

  • 全省“十三五”规划实施情...


      5月23日,全省“十三五”规划实施情况中期评估培训班在我市举办。省发改委副主任刘迎军出席并做辅导,市委常委、常务副市长陈晓勇致辞。
      在开班仪式上,刘迎军从做好“十三五”规划实施中期评估工作的重大意义、明确“十三五”规划实施中期评估工作的原则、重点和全省“十三五”规划执行情...[详情]

  • 我市全力推进法治政府建设...


      5月22日,市政府召开全市法治政府建设示范创建工作推进会,贯彻落实省上电视电话会议精神,安排部署2018年法治政府建设工作。市委常委、常务副市长陈晓勇出席并讲话。
      2018年是我市法治政府建设深化提升年。目前,我市法治政府建设工作在加强全局谋划、学习培训、立法与审查、职能转变、督...[详情]

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001