图片新闻
更多
  • 我市部署固定资产投资和重...


      3月26日,我市召开全市固定资产投资暨重点项目建设推进会。市委常委、常务副市长陈晓勇出席会议并讲话。
      会议通报了全市1-2月固定资产投资暨重点项目建设情况和固定资产运行情况。陈晓勇指出,各级各部门要提高政治站位,认识到项目建设对我市稳增长、扩投资,实现高质量发展和保民生、促...[详情]

  • 方红卫会见南通市市长徐惠民


      3月22日,市长方红卫会见南通市市长徐惠民一行,双方就开展的扶贫协作项目、人才交流与培训、劳务协作与就业等工作进行了深入交流。
      会见前,徐惠民和市委常委、常务副市长陈晓勇等到勉县苏陕协作中小微企业进行了考察。(任芳 房辰)
      [详情]

  • 全市第三次全国国土调查取...


      记者3月22日从全市第三次全国国土调查工作推进会上获悉,全市三调工作取得阶段性成果,已完成城镇村庄内部土地利用现状调查,调查面积606.49平方公里,图斑169915个。
      全市三调工作开展以来,市县两级协调查办、统筹安排,各县区已完成试点工作,耕地分等定级调查正式启动。农村土地利用现...[详情]

  • 我市清理拖欠民营企业中小...


      自我市启动清理拖欠民营企业中小企业账款工作以来,全市各地各部门按中省要求已完成阶段性任务,清偿工作稳步开展。
      截至2月28日,全市共偿还账款23335.53万元,占拖欠账款总计的40.78%,全面完成优先清欠目标任务。在已还账款中,列入1月底前优先清欠的账款共计1.639亿元,2月实际还款6941...[详情]

  • 我市举行重点合作项目推介...


      3月15日,我市举行2019年中国最美油菜花海汉中旅游文化节重点合作项目推介暨签约仪式,共签约合作项目28个,总投资161.64亿元。其中,合同项目20个,总投资59.95亿元;协议项目8个,总投资101.69亿元。
      省商务厅副厅长王宏伟、市委副书记权俭出席并分别致辞,副市长屈占权主持。部分国(境...[详情]

公示公告
更多

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001