图片新闻
更多
  • 我市召开易地扶贫搬迁工作...


      7月18日,我市召开易地扶贫搬迁工作推进暨业务培训会,对中省市易地扶贫搬迁相关政策和要求进行再明确再落实。市委常委、常务副市长陈晓勇出席会议并讲话。
      会议通报了全市易地扶贫搬迁和移民搬迁后续扶持工作进展情况,城固县、镇巴县作了交流发言。
      陈晓勇指出,易地扶贫搬迁是脱贫...[详情]

  • 汉中市召开深化收费公路制...


      7月18日,汉中市召开深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站领导小组扩大会议,副市长周景祥出席会议并讲话。
      会议由市委和市政府副秘书长、市委督查办主任赵斌主持。会上,市交通运输局局长杨秉杰传达了全省深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站视频会议精神,并提出了我市安...[详情]

  • 上半年我市生产总值同比增...


      7月17日,记者从上半年全市经济运行情况新闻发布会上获悉,上半年我市经济运行总体平稳、稳中有进、进中趋缓,实现生产总值702.90亿元,同比增长7.7%,增速居全省第2。
      今年上半年,我市第一产业增加值91.57亿元,增长5.2%;第二产业增加值318.60亿元,增长9.0%;第三产业增加值292.73亿元...[详情]

  • 全市深化职业教育改革工作...


      7月16日,我市召开深化职业教育改革工作推进会。市委常委、副市长程腮仙出席并讲话。
      会议传达了全省深化职业教育改革座谈会精神,总结梳理了当前我市职业教育改革工作推进情况,并安排部署了下一阶段改革发展工作。各县区分别就各自工作实际作了交流发言。
      程腮仙指出,全市各级各部...[详情]

  • 省安全生产专项检查第二综...


      7月12日,由组长戴滨华带领的省安全生产工作专项检查第二综合督查组在我市召开情况反馈会。市委常委、常务副市长陈晓勇参加会议。
      连日来,督查组采取听汇报、查资料、个别谈话、现场检查等方式深入实地督察检查,肯定了我市整改成效。据了解,今年全市对排查出的隐患整改率达98.8%。
      ...[详情]

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001