图片新闻
更多
  • 我市着力推进信息化人社和...


      11月12日下午,市政府在汉台区召开全市信息化人社暨社会保障卡工作现场推进会,总结前一阶段工作,安排后期重点任务。市委常委、常务副市长陈晓勇出席会议并讲话。
      陈晓勇指出,推进人社工作信息化建设,是规范服务行为、助推人社事业发展的有力抓手,是深化“放管服”改革、增进民生福祉...[详情]

  • 省督导组来我市检查“大棚...


      11月9日,省 “大棚房”问题专项清理整治行动第八督导组在我市召开反馈会,副市长党振清,市政协副主席李应德出席。
      据了解,11月6日起,督导组一行采取听汇报、查资料、实地督等方式,先后对汉台区、城固县、洋县、勉县、宁强县进行了全面督查。
      会上,督导组肯定了我市在推进“大棚...[详情]

  • 我市持续推进供销社综合改革


      11月9日,全市供销社综合改革现场推进会在南郑区召开,总结改革成效,交流先进经验,部署下一阶段工作。副市长党振清出席并讲话。
      中央深化供销社综合改革决定出台后,我市高度重视,于今年年初印发《汉中市深化供销社综合改革推进方案》。市县区供销社积极采取措施推进各项改革,提升传统...[详情]

  • 王建军在全市秦岭生态环境...


      11月9日,全市秦岭生态环境问题专项整治暨当前环保工作部署会召开。市委书记王建军强调,全市上下要保持定力不松劲、久久为功促长效,全面彻底打赢秦岭生态整治歼灭战,乘势而上、扩大战果,全力打好污染防治四大保卫战,确保顺利通过中央环保督察“回头看”,推动新时代美丽汉中建设不断取得...[详情]

  • 第五届全球创新创业教育论...


      11月3日至4日,第五届全球创新创业教育论坛暨产教城融合发展论坛在我市举办。市委副书记、市长方红卫,中国生产力促进中心协会会长、国家科技部重大项目办原巡视员刘玉兰,中国文化产业基金会秘书长朱建程先后致辞。陕西理工大学党委书记刘保民、校长张社民,副市长屈占权,市政府秘书长王松柏...[详情]

公示公告
更多

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001