您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市总工会看望慰问洪灾受灾职工

发布时间:2015-07-15 08:56:00    信息来源:

  近日,市总工会慰问组一行深入佛坪县洪灾灾区,看望战斗在抗洪救灾一线的工会干部和职工群众,慰问受灾职工、农民工。

  岳坝镇栗子坝村是该县受灾最严重的村之一,慰问组一行沿着刚刚抢修通的泥泞不堪的便道赶赴该村慰问。沿途察看灾情,看望了正在一线救灾的县总工会干部,了解当地工会抗洪救灾工作情况,安抚受灾职工群众。随后,慰问组一行深入岳坝镇西华村,看望了父亲在这次洪涝灾害中不幸罹难、家中房屋全部垮塌的汉运司职工唐虎,鼓励他坚定信心、克服困难,并送去了慰问金。来到栗子坝村农民工黄水成家中,看到房屋被山洪全部冲毁,一家人居无定所的情况后,慰问组送上了慰问金,希望他们挺起不屈的脊梁,积极开展生产自救,把灾害损失降到最低,在各级帮助下渡过难关,重建家园。

  据悉,市总工会拨10万元专款帮助佛坪县受灾职工生产自救。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001