您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市政府考核组对市质监局开展2017上半年追赶超越督查考核

2017年07月17日

  7月13日上午,市政府部门考核二组一行6人在市直机关工委副书记孟贵林的带领下,对市质监局上半年追赶超越目标任务完成情况进行督查考核。市质监局领导班子成员参加了汇报会。

  汇报会上,组长孟贵林对本次考核内容、考核的程序和方法作了详细说明。市质监局党组书记、局长孟晓东向考核组汇报了市质监局追赶超越半年督查考核自查工作报告。孟晓东指出,根据2016年度考核结果反馈意见,我局加大产品质量抽检力度和频次,大幅提升了对外宣传力度,提高了服务质量和办事效率,坚持“两学一做”学习教育的制度化,夯实以“两个责任”为核心的党风廉政建设。目标任务实现时间任务“双过半”,追赶超越指标稳步推进。并积极发挥职能作用,全力配合发改委、工信委、环保局等牵头单位做好破解“八大难题”工作。下一步,市质监局将全力做好迎接全省质量考核实地考核各项准备工作,继续抓好追赶超越作战团工作任务落实,持续落实好“三项机制”,助推追赶超越工作。

  汇报会后,全体参会人员对市局领导班子成员进行了民主测评。检查组严格按照考核内容对市质监局2017年上半年追赶超越资料进行了核查。

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号