您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

我市招商小分队赴江苏南通精准对接项目成效明显

2017年08月10日

  8月1日至5日,市经合局副局长高峰带领城固、洋县、西乡、勉县4个县区经合局(招商办)及3家企业赴江苏省南通市开展小分队招商活动,重点宣传推介我市优势资源,考察相关企业、叩门对接项目。

  在南通期间,考察队一行重点考察了南通市农副产品物流中心、启东市高新技术产业开发区、海门市经济技术开发区、以及恒大“圆陀角旅游度假区”和大唐国际吕四港发电站等项目,分别与南通市商务局、启东市和海门市领导及商务局进行了座谈交流,学习了解了南通市投资促进工作机构设置、管理体制、招商理念等先进做法,精准对接了汉中绿色有机农产品直销、人才技术共享及劳动力输出等领域的合作交流。先后拜会了南亚塑胶工业(南通)有限公司(500强企业)、香港招商局工业集团海门海工基地(行业领军企业)、铁人运动用品有限公司、江苏希诺实业有限公司、海门旺盛农业等企业,精准对接了江苏腾晖电力科技有限公司光伏发电项目、农业田园综合体开发建设项目、轻工业(服装加工)制造生产线项目等线索项目,着重就我市勉县非金属重质碳酸钙粉体新材料项目同南亚塑胶工业(南通)有限公司进行推介,达成合作意向。

  下一步,我市将以西乡、勉县两个县区为重点,跟踪推进此招商成果,加强两地企业对接合作,提升两地对口协作交流水平。(汉中市经合局)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号