您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

我市妇联组织赴安康观摩学习巾帼脱贫典型经验

2017年08月10日

  近日,市妇联组织市县区妇联相关负责人赴安康市岚皋县观摩学习巾帼脱贫好经验好做法。 

  观摩组重点参观了岚皋县西坡“社区工厂”妇女创业孵化基地,观看了岚皋县妇女就业创业宣传专题片,详细了解了入驻孵化基地企业经营管理运营情况。观摩组一致认为,岚皋县妇联积极参与盘活经营性国有资产、以“妇联+社区工厂+贫困户”的模式助推脱贫攻坚工作,为搬迁进城入镇的贫困妇女找到稳定增收致富脱贫的门路,使巾帼脱贫有载体有抓手。市县区妇联表示要通过观摩学习,借鉴岚皋县的经验做法,结合汉中本地区域实际和优势,创新开展巾帼脱贫行动,助推妇女增收致富,为汉中脱贫攻坚工作贡献巾帼力量。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号