您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

团市委持续开展市容市貌环境综合治理志愿服务活动

2017年08月29日

  为持续巩固我市国家卫生城市创建成果,全面做好迎接国家卫生城市复审工作,8月24日上午,团市委组织机关干部和市消防支队、市武警支队团工委以及绿色联盟志愿者协会的70余名青年志愿者再次来到汉台区南团结街饮马池小吃城,开展市容市貌环境综合治理志愿服务活动。
  在团市委副书记刘子辉的带领下,青年志愿者们齐心协力,对小吃城路面的凝固油渍、人行道的固体垃圾以及墙体墙面的小广告进行了全面打扫清理,确保路面、墙面以及公用设施干净整洁。同时,青年志愿者们对沿街商户积极落实“门前三包”责任制进行引导,并对过往市民进行城市综合创建工作知识宣传,激发广大市民参与城市综合创建的积极性和主动性,营造了人人参与的浓厚氛围。
  随着市容市貌环境综合治理志愿服务活动的持续开展,饮马池小吃城的环境面貌得到了显著改善,沿街商户对“门前三包”责任制的认识也逐渐增强,城市综合创建工作取得明显成效。今后,团市委将进一步提高认识、夯实责任,组织带领更多团员青年用实际行动为更高水平建设“三市”作出新的更大的贡献。(姜民都)
相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号