您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市工商局迅速传达学习市委五届五次全会精神

发布时间:2018-01-12 09:37:00    信息来源:

  1月11日上午,市工商局召开党组中心组学习会议,传达学习了市委五届五次全会精神。会上重点学习了市委书记王建军在全会上作的报告、讲话和市长方红卫讲话精神,会议还组织学习了《中共汉中市委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想奋力谱写汉中追赶超越建设“三市”新篇章的决定》(讨论稿)和《市委常委会关于深入贯彻落实中央八项规定精神锲而不舍纠正“四风”的实施意见》等重要文件。 

  会议要求,全市各级工商和市场监管部门干部要切实提高政治站位,强化使命意识,把学习市委五届五次全会与学习贯彻十九大精神结合起来,把会议精神贯彻好、落实好。要立足发挥部门职能作用,认真梳理发展思路,坚持抓重点、补短板、强弱项,夯实工作责任,细化工作措施,为2018年各项工作谋好篇、开好局。要深入推进商事制度改革向深度广度发展,在提升服务效能优化营商环境上下功夫;要把市场监管放在更加重要的位置,在营造规范有序又充满活力的市场秩序上下功夫;要加大消费维权力度,在营造更好的消费环境服务人民美好生活需要上下功夫;要深入实施商标品牌战略,在助推品牌经济发展上下功夫;要坚定不移落实市委全面从严治党要求,不断提高党建质量,在实现非公党建高质量发展上下功夫;要把思想行动统一到全会精神上来,按照全会描绘的宏伟蓝图,奋力追赶超越,谱写汉中工商新篇章,为“三市”建设作出新的更大贡献。(张金华 李健) 

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001