您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市交通运输局学习贯彻市委五届五次全会精神

发布时间:2018-01-18 10:12:00    信息来源:

  115日上午,汉中市交通运输局召开党组扩大会议,专题学习传达市委五届五次全会精神,安排部署贯彻落实工作。局机关全体人员和局属单位党政主要领导参加会议。局党组书记、局长陈鹏全文学习传达了王建军书记、方红卫市长的讲话,并结合全省交通运输工作会议精神,分析了新时代汉中交通面临的形势和任务。

  会议要求,各单位迅速组织集体学习,抓好会议精神学习宣传贯彻,教育引导全体干部职工深刻领会和准确把握会议精神实质,自觉把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,振奋精神、凝心聚力,全力以赴推动交通运输“追赶超越”。把学习贯彻市委五届五次全会精神与全面贯彻党的十九大、省委十三届二次全会和全省交通运输工作会议精神结合起来,与贯彻落实习近平总书记关于交通运输发展的一系列重要论述、特别是关于四好农村路的重要指示精神结合起来,与推进落实十三五交通运输发展规划结合起来,与全市脱贫攻坚和交通扶贫工作结合起来,与开展思想奠基·党性塑造工程和不忘初心、牢记使命主题教育,推进全面从严治党结合起来,在全面回顾总结2017年工作的基础上,深入调研、精心谋划,研究拟定2018年工作思路要点,筹备召开2018年全市交通运输工作会议,确保各项工作开好局、起好步。扎实做好年度目标责任考核和春运有关工作,确保年末岁首各项工作有序推进。(市交通运输局  鲁永康) 

  

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001