您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市旅发委召开深化主题作风建设专题会议

发布时间:2018-05-23 10:12:00    信息来源:

  5月21日,市旅发委召开深化“激情、干净、超越”主题作风建设专题工作会议。市旅发委在家县级领导,机关全体人员参加会议。 

  会议指出,今年以来,市旅发委把作风建设作为全面从严治党的重要抓手,突出重点、创新方式,始终坚持“四个一”全覆盖,扎实做好“四查找四提升”,筑牢夯实作风建设的思想根基,有效凝聚起追赶超越的强大合力,促进了文物旅游业持续快速发展,为“三市”建设作出了积极贡献。 

  会议要求,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。市旅发委干部职工要把深化主题作风建设与创建国家全域旅游示范市、建设文化旅游强市紧密结合起来,以滴水穿石、久久为功、精准严实的韧劲和定力,进一步更新发展理念、转变工作作风、激发干事热情,形成见贤思齐、你追我赶的强劲势头。一要持续强化学习教育。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和《准则》《条例》等党纪法规以及文物旅游业务知识,不断强化理论修养、提高综合素能、提升超越本领。二要牢固树立规矩意识。坚持把纪律和规矩挺在前面,认真执行中央“八项规定”实施细则精神,严格落实机关25项《规章制度》,坚持“亮证挂牌”,主动接受各方监督。三要狠抓工作任务落实。紧紧围绕全年目标任务,以游客为中心,以优质旅游发展为方向,深入实施文化遗产传承、全域旅游提质、旅游业态融合、乡村旅游升级、接待设施提档、改革创新突破、服务质量提升、市场营销推广“八大行动”,坚持领导带头、以上率下,夯实责任、严格问责,做到人人有担子、个个有指标,以昂扬的斗志、饱满的热情推动文物旅游业转型升级、提质增效,确保成功创建国家全域旅游示范市。(市旅游发展委员会) 

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001