您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市农业局党组召开中心组学习会 专题学习省市关于冯新柱案“以案促改”部署要求

发布时间:2018-06-13 09:41:00    信息来源:

  2018611日,市农业局党组召开党组理论学习中心组学习会。会上,传达了省市委关于冯新柱案“以案促改”工作部署和要求,学习了市委《关于落实省委冯新柱案“以案促改”工作建议实施方案的具体整改方案》、《关于在冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习的通知》、《关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的通知》等文件,党组成员进行了学习交流,局党组书记秦发扬主持。 

  大家纷纷表示,坚决拥护中央对冯新柱的处理决定,切实引以为戒,汲取教训,不折不扣把中省市的各项决策部署落到实处。 

  会议要求,要提高思想认识。开展冯新柱案“以案促改”是中省市重要部署,是全面从严治党、强化党风廉政建设的重要举措,要站在讲政治的高度充分认识这项工作的重要性,全面落实好“以案促改”各项部署要求,通过“以案促改”、以学促改,推进从严治党、精准脱贫迈向新台阶。要扎实开展警示教育。在系统扎实开展冯新柱案警示教育,切实增强系统党员干部“四个意识”,践行以人民为中心的发展理念,落实中央八项规定,为脱贫攻坚、追赶超越凝聚正能量。要抓好产业扶贫。认真履行产业扶贫牵头部门职责,夯实责任,精准发力,力争在全省产业扶贫中走在前列。

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001