您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市编办学习传达市委五届六次全会精神

发布时间:2018-08-10 09:12:00    信息来源:

  87日上午,市编办组织全体干部召开专题学习会,传达了省委十三届三次全会和市委五届六次全会精神,深入学习和讨论王建军书记、方红卫市长在全会上的讲话精神。市编办干部一致认为,市委五届六次全会,是学习贯彻十九大精神开局之年、我市经济社会发展步入高质量新时代的关键阶段,市委对标高质量、担当勇作为,奋力开创新时代追赶超越、建设“三市”新局面,向全市党员干部发出的动员令。 

  会议一致认为,市编办在市委、市政府坚强领导下,今后一段时期各项工作,要紧扣市委五届六次全会精神,围绕会议安排部署“站位新时代”。继续发扬“团结向上、奋勇争先、勇于改革、开拓创新”的编办传统,“对标高质量、展现新担当”。重点开展事业单位履职评估考核,加强机构编制日常管理和监督检查,持续推进执政资源优化配置;确保按时完成市县(区)镇(街道)党政群机构改革,深入推进全市体制机制改革创新,从改革源头激发经济社会创新发展动力,从而“干出新作为、创造新业绩”,奋力谱写追赶超越、建设“三市”新篇章。 

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001