您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市水利局开展“纪律教育学习宣传月”督导检查活动

发布时间:2018-08-10 09:23:00    信息来源:

  8月8日下午,市水利局召开纪律教育学习宣传月督导检查会议,对市直水利各单位活动开展情况进行集中交叉督导检查。局纪检组和市直水利各单位党务干部20余人参加会议,局党组成员、副局长付连科出席会议并讲话。 

  会议安排所属单位一对一进行交叉督导检查,采取相互查阅资料、对照打分等方式,重点检查各单位纪律教育学习宣传月活动安排部署及“五个一”落实情况。各检查组人员按照督导检查评分要求,坚持问题导向,对各单位“五个一”落实情况逐一对标打分,现场指出存在问题,并提出整改意见建议。 

  会议指出,各单位对此项工作高度重视,基本完成了规定动作,但也有个别单位存在学习教育没有全员覆盖等问题。会议强调,各单位要坚持问题导向,查漏补缺,特别是对没有全覆盖的问题要尽快补齐,限期整改到位。局纪检组将进一步进行督导检查,对未落实整改的单位,将严肃问责,绝不姑息。会议要求,各单位要把纪律学习、党章党规学习与依法行政结合起来,经常学、反复学,做到温故知新,教育全体人员争做“讲规矩、讲纪律、顾大局、有底线”的明白人,真正让纪律成为管党治党的尺子、不可逾越的底线。 

  通过此次交叉督导检查,达到了查漏补缺、固强补弱、促进整改、共同提高的目的,进一步深化了纪律教育学习宣传月活动成果,为水利追赶超越提供了坚强的纪律保障。

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001