您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

我市水利工作荣登全省水利综合评价前列

发布时间:2019-03-15 08:52:00    信息来源:

  近日,在省水利厅组织的2018年全省水利工作综合评价中,汉中市水利局多个单项工作名列前茅,位居各市(区)榜首,并受到市委主要领导批示肯定。 

  去年以来,市水利局在市委、市政府的正确领导下,在省水利厅的精心指导下,积极践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”新时期治水方针,解放思想、持续发力,全年完成各类水利投资24.33亿元,市县镇村四级河长制湖长制全面建立,汉江平川段北岸堤防全线贯通,农村饮水安全任务超额完成,天汉湿地公园“粉色花海”成为网红打卡地,防汛抗旱受到通令嘉奖,河道乱象整治“百日会战”取得阶段性成效。 

  今年,全市水利系统将进一步加强政治建设,强化使命担当,扎实开展“携手清四乱·修复母亲河”主题行动打造最美河湖,主动践行汉江干流综合治理全线竣工民生承诺,决战决胜农村饮水安全等水利扶贫工作,为“三市”建设提供坚实的水利支撑。(汉中市水利局) 

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001