您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市气象局专题研究部署脱贫攻坚工作

发布时间:2019-05-14 09:48:00    信息来源:

  5月13日,市气象局召开党组扩大会议,传达近期中省市脱贫攻坚会议精神,通报市县脱贫攻坚专项联动巡察发现的突出问题,专题研究部署整改和后一步工作。党组书记、局长袁再勤主持。 

  会上宣读了市脱贫攻坚指挥部办公室关于做好脱贫攻坚存在问题整改工作的通知和市委政法委关于印发市级驻略阳扶贫团成员单位2019年脱贫攻坚工作任务清单的通知,通报了市气象局目前在脱贫攻坚工作中存在的不足。 

  会议指出,当前,脱贫攻坚已经到了关键阶段。全市气象部门要充分认识脱贫攻坚工作严峻形势,认真学思践悟习近平总书记关于扶贫工作重要论述,以人民为中心,切实增强紧迫感和危机感,坚决打赢集中摘帽攻坚中最后一仗,为2019年整体脱贫、全面建成小康社会奠定坚实基础。 

  会议强调,相关部门和责任人要迅速行动起来,把反馈问题整改作为当前一项重要政治任务,切实转变观念和工作方法、对标任务找准差距,做好对问题的深入排查、把整改工作做细做实做到位。 

  会议还研究通过了市气象局关于支持硖口驿村发展略阳乌鸡养殖的相关提议。(黄泽群) 

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001