您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

城固县人民政府考察团前往驻上海联络处召开招商引资座谈会

发布时间:2019-06-03 20:30:00    信息来源:

  5月30日,城固县人民政府考察团前往汉中市人民政府驻上海联络处调研办公场所建设工作,并召开招商引资座谈会,城固县经贸局、经合局、三合循环经济产业园区等部门陪同考察,上海签约客商美裕丰达生态农业有限公司参加了座谈会。

  座谈会上,考察团表示,联络处作为汉中市在长三角地区新设立的窗口单位,面临着问题多、困难大的局面,能在短时间内高质量完成筹备和整修工作,并且做到了设计科学合理,布局创新独特,空间结构分明,取得这样的成绩实属不易。三月中旬,联络处在开展整修工作的同时,组织20多家上海企业赴汉中进行考察活动,充分体现了联络处党员干部勤奋工作的态度,开拓创新的思路,攻坚克难的精神,值得我们在座各位共同学习。城固作为联络处办公场所投入使用后的第一批“客人”,希望今后双方能够有更加频繁的合作交流,进一步宣传城固、宣传汉中,兴业城固、兴业汉中,共同为城固县、为汉中市的高质量发展再创新佳绩。

  驻上海联络处对城固县考察团的到访表示热烈地欢迎,对城固县各部门对于上海联络处工作上的支持表示诚挚的感谢,并分别从筹备组建、招商引资、宣传推介、服务保障等四个方面,将联络处半年来的工作内容做了详细的介绍。近期,依托汉中优良的生态环境和资源优势,联络处正与上海地区几家大型农副产品企业进行紧密对接,力争通过长三角地区便捷的交通和区位优势,将我市品质良好的农副产品和中药材等优势资源销往国内各省市。

  陕西美裕丰达生态农业有限公司总经理表示,驻上海联络处这种饱满的工作热情,精准的招商方向,积极的宣传态度,追求完美的服务保障,不仅为我们汉商企业家提供了精心周到的服务,更是用心服务于全汉中386万人民。在驻上海联络处的协调帮助下,第四届丝博会上,我们公司与汉中市农业农村局签订了总金额6000余万元的绿色农业循环项目,今后我们将会与驻上海联络处继续紧密对接,积极协助寻找有投资意向的企业投资汉中,兴业汉中。

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001