您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市水利局扫黑除恶流动宣传车进河道

发布时间:2019-06-10 09:26:00    信息来源:

  为深入推进“扫黑除恶”专项斗争,确保河道秩序安定有序,并不断提高人民群众对涉河扫黑除恶的知晓率和参与率,近日来,市水利局水利综合执法支队将“扫黑除恶”流动宣传车开进河道、工地、村镇,最大限度地发动群众参与到“扫黑除恶”专项斗争中来。 

  流动宣传车采用车外广播以及车身广告的方式,图文并茂、通俗易懂,向广大群众详细介绍水利“扫黑除恶”专项斗争的打击对象、线索举报方式以及河道管理的相关法律法规。流动宣传车还配备执法记录仪、扩音器、照相机等执法装备,不仅可以进行日常宣传,也可以对宣传过程中发现的河道内违法违规案件及时报告给支队,具有灵活机动、便捷高效的特点,弥补了常规执法的不足,被称之为执法支队的“千里眼”。 

  宣传车每到一处,都有不少群众驻足观望,仔细聆听。大家表示:“这样的宣传对广大群众进行了很好的教育,也对隐藏的黑恶势力及偷采砂石者起到了震慑作用”。 

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001