您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

驻上海联络处前往谷川联行有限公司开展招商引资相关活动

发布时间:2019-07-08 17:20:00    信息来源:

  近日,汉中市人民政府驻上海联络处在陕西省驻沪办带领下,前往谷川联行有限公司召开招商引资项目座谈会,会后一同前往驻上海联络处参观办公区域,进一步了解汉中六大支柱产业、2019年汉中市重点招商引资项目和全市基本概况。

  会上,谷川联行有限公司负责人表示,感谢陕西省驻沪办提供机会,让我们可以和汉中驻上海联络处现场进行详细交流和深入讨论,汉中有着良好的生态环境,历史文化悠久,自然资源丰富,地理位置优越,装备制造业基础实力雄厚,对于建造汽车零配件生产基地拥有良好的基础条件。这次座谈的项目主要以汽车零配件组装为主,需要大量的人力资源,属于劳动密集型产业,项目委托方希望我们能够在陕南地区寻找合适的投资地点,以打造生产基地这个点覆盖服务西南地区整个面。汉中的综合实力和优势条件给我们留下了深刻的印象,我们会重点考虑推荐汉中作为选址地点,同时也希望汉中市政府能够尽可能提供相关优惠政策,让汽车零配件生产基地项目早日落户汉中,为企业和政府双方创造丰厚的回报。

  驻上海联络处表示,感谢省驻沪办和谷川联行有限公司给我们提供了对接产业项目的机会,汉中的基础综合实力是有目共睹的,近几年在招商引资方面更是制定了一系列的优惠政策,六大支柱产业快速发展、高质量建设“三市”和营商环境的改善等工作均取得了一定的成绩,为各位企业家投资汉中、兴业汉中创造了良好的基础条件和外部环境。会上所讨论的具体问题和相关要求,我们会尽快和市县有关部门进行汇报沟通,在企业和政府之间搭建起良好的沟通桥梁,加快推进项目评估、考察、签约、落地进展。

  会后,驻上海联络处邀请陕西省驻沪办和谷川联行有限公司一同参观了联络处办公区域,分别从地理地貌沙盘、宣传栏和展示柜等区域详细了解了汉中市六大支柱产业、2019年重点招商引资项目、文化旅游产业等内容,省驻沪办对联络处的规划布局给予高度评价。(驻上海联络处 曹永强)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001