您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

网络正能量人士“走基层访妇情赞成就颂祖国”活动走进汉中

发布时间:2019-09-09 16:39:00    信息来源:

  9月1日至3日,由全国妇联宣传部、中央网信办网络社会工作局主办的“一路芬芳陕南行”网络正能量人士“走基层访妇情、赞成就颂祖国”活动走进汉中,全国妇联网络信息传播中心、中央网信办网络社会工作局、陕西省妇联相关工作人员带领人民网、新华社、中国文明网、中国妇女报、陕西网、西部网等媒体和微博、微信、抖音、快手自媒体大V,共30余人参加了活动。 

  媒体人一行先后走访了宁强县青木川镇九年制学校留守儿童成长家园、青木川村妇女手工产品展销基地、青袁光伏发电站、宁强县二道河“羌州女子”创业就业孵化基地暨社区工厂示范园、汉中市巾帼手工产品展示展销中心暨新媒体运营中心。对各级妇联组织充分发挥引领、联系、服务作用,通过项目扶持、产业帮扶、关爱救助等措施助力贫困妇女脱贫致富的显著成效表示充分肯定,对汉中女性自力更生、勇于开拓、向上向美的精神面貌给予高度赞扬,相关信息在新媒体平台阅读量超千万,并入围微博热搜前5位。(市妇联)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001