您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市住建局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班暨第一次集中学习研讨会

发布时间:2019-09-20 11:41:00    信息来源:

  9月18日下午,市住房和城乡建设局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班,并开展第一次集中学习研讨。党组书记、局长杨清辉主持会议并讲话,局党组成员、系统各党支部书记、各单位主要领导、机关各科室负责人参加会议。 

  会议原原本本学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》首章——习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想。各党组成员依次作交流发言,谈认识、谈体会、谈感受、谈思考。大家一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想,从理论和实践结合上系统回答了新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这一重大时代课题,必须全面学习好掌握好其理论精髓,才能在新的历史时期正确应对新局面、处置新问题、化解新矛盾,全心全意为人民群众服务。 

  会议要求,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全体党员干部认识上要再拔高,观念上要再深化和更新,带着问题和思维、思想去学,切实学懂弄通、学有所获;要坚持集中学习与个人自学相结合,聚焦专题讨论主题,立足各自工作实际,真正把学习成果转换为推动工作的新动力;要突出调研重点,紧密围绕贯彻落实习近平总书记关于住房和城乡建设工作的重要论述,以及解决影响制约行业发展的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题,从小切口做出调研大文章,不断破解瓶颈和难题,切实推动住房和城乡建设各项工作再上新台阶。(王苗 高丽娜) 

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001