您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市行政审批服务局:疫情防控不松劲,便民利企不中断

发布时间:2020-02-13 08:01:00    信息来源:

  2月10日,市行政审批服务局通过政务服务网审查本市药品零售企业网上提交的行政许可事项申请资料。对镇巴县汉江医药有限公司等9家药品零售企业的药品经营许可证延续和变更申请做出准予许可决定后,工作人员按照企业在电话里提供的联系方式,通过邮政EMS向企业免费送达《药品经营许可证》。

  在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间,市行政审批服务局一方面扎实做好各项疫情防控措施,把阻断传播途径、确保市民群众身体健康放在首位,另一方面积极创新政务服务方式,保障政务服务工作有序运行。该局在通过网站、微信公众号等方式告知市民群众可通过“网上办”、“邮寄办”等方式办理政务服务事项,对于确需到市行政服务大厅办理的特殊紧急事项,市民群众可提前预约,该局提供一对一的办事服务。(王璐 陈阳)

  

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001