您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于西安医学院附属汉江医院亮化装饰工程竞争性磋商公告

2017年04月26日

  陕西华鼎工程造价事务所有限公司受西安医学院附属汉江医院的委托,对本项目以竞争性磋商的方式组织采购,现欢迎符合资格条件的供应商参与投标。

  一、招标编号、项目名称、采购内容及要求 1、招标编号:HDHZ2017CG020

  2、项目名称:西安医学院附属汉江医院亮化装饰工程

  3、采购内容:灯光装饰、医院文化建设等(详见采购要求)

  4、具体技术参数及其他要求详见招标文件

  5、完成期:自签订合同之日起10天

  6、供货地点:西安医学院附属汉江医院院内/用户指定地点

  二、投标资格要求:

  1、应具有独立法人资格的国内企业;

  2、具有有效的《营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》或“三证合一”,且供应商经营范围须包含广告或亮化工程;

  3、投标供应商应符合《政府采购法》第二十二条的其他要求;

  注:(1)投标单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同时参加本项目政府采购活动,否则按废标处理。

  (2)投标单位要充分考虑知识产权问题,应保证采购单位免除且承担由于投标单位在其本国使用该项目所需的材料和设计或其任何一部分时而引起第三方提出的侵犯专利权、商标权或工业设计权的起诉、行动、行政程序索赔、请求等,以及采购单位为此而产生的损失和损害、费用和支出(包括律师费)。

  三、招标公告期限及报名等相关要求:

  1、公告期:2017年4月 26日至2017年4 月28日。

  2、凡符合资格要求的投标供应商请携带以下资料:单位介绍信或授权委托书、报名经办人身份证原件及加盖单位公章的复印件,在规定时间、地点报名并购买招标文件。

  报名时间:2017年4月26日至 4月28日(节假日除外)8:30—12:00,14:00—17:30

  报名地点:汉中市滨江路建国东巷9号陕西华鼎工程造价事务所有限公司

  招标文件费用:300元/份(售后不退),购买时可自带U盘拷贝电子文件(谢绝邮寄)。

  3、本项目定于2017年5月2日上午10:00在西安医学院附属汉江医院组织现场踏勘,各供应商代理须持单位介绍信或法人授权委托书准时参加,否则取消其磋商资格。

  四、投标文件的递交及开标时间地点:

  1、递交时间:2017年5月 5日下午14:00-14:30;

  2、开标时间:2017年5月 5日下午14:30;

  3、开标地点:汉中市滨江路建国东巷9号滨江苑小区一单元四楼(陕西华鼎工程造价事务所有限公司第一会议室)

  4、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,将被拒绝接受。

  五、信息发布:

  有关本次招标采购的事项若存在实质性变动或修改,以代理公司发布的公告信息为准。

  六、其他事项

  采购人:西安医学院附属汉江医院

  地址:汉中市汉台区河东店镇

  采购代理:陕西华鼎工程造价事务所有限公司

  联系人:杨克

  联系方式:0916-2697988

  地址:汉中市滨江路建国东巷9号滨江苑小区一单元四楼

  账户名称:陕西华鼎工程造价事务所有限公司汉中分公司

  开户银行:长安银行汉中中山街支行

  银行账号:8060 6010 1428 0008 88

  陕西华鼎工程造价事务所有限公司

  2017年 4月25日

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号