您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于进一步做好《天汉百年百家》征文的通知

2017年07月11日

各县区文明办、老龄办、老年学学会:

    《天汉百年百家》内部发行一年多来,受到各方各界和读者的好评,纷纷建议将其修改完善、提高质量后正式出版发行。以更好的弘扬中华民族优秀传统文化,积极传播好家风好家训,促进家庭、社会的和谐进步与发展,促进社会主义精神文明建设。经市文明办、市老龄办、市老年学学会研究,拟在原《天汉百年百家》的基础上再增减调整部分内容,经精编后正式出版,现面向全市征集文稿。

    稿件要求:反映一百年来家庭在传承发展优良家教、家训、家风传统,几代人砥砺前行,展现汉中百年来的沧桑变化。文稿主要记叙一个家庭优良的家风、家教、家训,人才的成长成就,对社会的贡献。文稿以记事记人为主,字数2000字以内。入选家庭采用由市县区文明办、老龄办、老年社团组织举荐方式进行。每县区上报2-3篇。

    文稿内容必须真实准确,不得夸大虚构。所有来稿用A4纸打印(随同送电子稿);每个家庭选择有代表性的照片1-3张,并附简练文字说明。

    文稿、图片一经采用,待正式出版后发给作者一定稿酬补助。

    投稿地址:汉中市政府大院4号楼2楼南1号《天汉百年百家》编辑部。电子邮箱:QQ3033138921

    联  人:高祥云   李忠全

    办公电话:0916--2628868    

             

           汉中市文明办     汉中市老龄办     汉中市老年学学会                            

                                             201776

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号