您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

2017年汉中市事业单位高层次人才公开招聘拟聘用人员终审和办理聘用手续的通知

发布时间:2017-12-11 14:34:00    信息来源:

  根据《2017年汉中市事业单位高层次人才公开招聘公告》的有关规定,经过报名、资格审查、面试、体检、考察、公示等程序,现将拟聘用人员终审和办理聘用手续有关问题通知如下:

  一、资格终审

  (一)资格终审人员

  2017年12月4日至10日在汉中市人民政府网公示的拟聘用人员。

  (二)资格终审时间

  2017年12月15日,上午8:30-12:00,下午14:30-18:00。逾期未参加终审者,将按有关规定处理。

  (三)资格终审地点

  汉中市人力资源和社会保障局事业单位管理科(汉中市汉台区民主街汉中市人民政府1号楼6层632办公室)。

  (四)资格终审需本人持以下证件:

  1.《身份证》原件;

  2.《毕业证》原件;

  3.所有人员还需提供所报考岗位要求的其它证件,如:《学位证》、《教师资格证》等执业资格证书原件等。

  4.档案转递。报考市属事业单位岗位的,在各类证件查验合格后,由我局出具调档函,拟聘用人员回原有人事管理权限的单位(部门)调取人事档案;报考县区所属事业单位岗位的,在我局终审后,聘用人员到所报考县区人力资源和社会保障局报到后,由县区人力资源和社会保障局出具调档函,聘用人员回原有人事管理权限的单位(部门)调取人事档案。

  原行政单位在编工作人员,同级人力资源和社会保障局调取档案时,同时转递人事关系;原事业单位在编工作人员,自行与原单位解除聘用合同,终止人事关系;原企业工作人员,自行与原单位解除劳动合同,终止劳动关系。

  终审合格的拟聘用人员,将核发《陕西省事业单位公开招聘工作人员核准单》和《陕西省事业单位公开招聘工作人员通知书》。新聘用人员凭招聘通知书,办理人事、户籍迁移手续,不再办理派遣、调动手续。新聘用人员因个人原因产生的纠纷或其他与聘用无关的事项,由本人负责。

  二、报到

  (一)聘用人员持《身份证》等证件的原件和我局签发的《聘用通知书》,及时到所报考县区人力资源和社会保障局、市属各有关单位报到。报到时间截止到2017年12月22日。

  报到后,聘用到县区的人员,由县区人力资源和社会保障局出具调档函,调取聘用人员人事档案、转递人事关系。

  聘用人员按规定与事业单位签订聘用合同,办理相关手续。

  (二)未经市上终审的,各县区和各单位不得私自接收。逾期未到县区人力资源和社会保障局和各有关事业单位报到的,将按照有关规定处理。

  咨询电话:0916-2628606    

  汉中市人力资源和社会保障局

  2017年12月11日

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001