您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于加强对劳动西路中心医院路段交通秩序管理的通告

发布时间:2018-08-28 07:28:00    信息来源:

  为进一步加强劳动西路中心医院路段交通秩序管理工作,针对该路段车辆随意调头、车辆乱停乱放、行人不走人行横道随意穿行道路等交通违法行为多发,秩序混乱的实际情况,汉中市公安局交警支队二大队通过多次实地调研,决定通过安装隔离护栏、取消停车泊位、安装违停抓拍设备等一系列措施加强对该路段的交通秩序管理工作。现将有关情况通告如下:

  1、取消劳动西路(西环路十字至西一环十字)机动车停车泊位。

  2、在该段道路安装3处违停抓拍设备。从9月1日起,对于违法停车的行为,将按照违反禁令标志处200元罚款,记3分的处罚。

  3、对中心医院西侧康明巷通行方式调整为采取由北向南单向通行、单边停车。对违反管理措施行为,交警部门将严格按照《道路交通安全法》相关规定予以处罚。

  建议广大驾驶员朋友在前往上述交通流量较大的路段时,遵守交通法规,安全文明出行。

                                                                      汉中市公安局交警支队二大队

                                                                            2018年8月27日

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001