您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 媒体关注

【陕西日报】张道宏调研汉中高新区创建工作

发布时间:2018-01-17 09:56:00    信息来源:

  1月15日,副省长张道宏赴汉中高新区调研,要求加强内涵建设,加快创建国家高新区步伐。

  张道宏一行先后考察了汉中君毅航空科技有限公司无人机生产线和汉中燕航精工机械有限公司汽车关键零部件铸造及精密机械加工生产线,详细了解企业的生产经营和科技研发情况。张道宏指出,汉中高新区经过一段时间的建设发展,取得了值得肯定的成绩。汉中市政府要指导高新区科学合理定位,加强体制机制创新,加快引进一批符合高新区发展方向的高新技术企业,并引导激励企业加大研发投入,不断增强企业创新能力;要千方百计引进高端人才,建设高水平公共研发服务平台,大力开展创新创业活动,强化高新区造血机能;要不断提高科学化、集约化、规范化、生态化发展水平,通过创新驱动发展战略的深入实施,加快科技与经济紧密结合,带动汉中整体发展质量和效益的提升。他要求省级有关部门加大对汉中高新区的指导支持力度,推动汉中高新区健康、快速发展。(记者 康传义)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001