您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

城固教体系统多项活动迎国庆

发布时间:2015-09-30 08:44:00    信息来源:

  在2015年国庆节来临前夕,城固县具体系统开展了桔乡户外节,篮球友谊赛等多项活动喜迎国庆,共庆祖国66华诞为祖国献礼。

  城固四中操场篮球场上龙腾虎跃,场边欢声雷动,镇政府篮球联队和城固四中篮球队正进行着精彩热闹的篮球友谊赛,用激情和汗水与全校师生共同庆祝祖国母亲的生日。城固职教中心组织全校师生开展了庆国庆歌咏比赛,师生们用歌曲表达了对祖国的热爱。沙河营中心校精心组织庆国庆书画板报展活动,以“我的中国梦”为题,师生共同参与,热情高涨,作为对祖国母亲华诞的献礼,共同表达了对祖国的热爱之情。

  9月28日,龙头小学利用周一升旗仪式向全体学生作了动员讲话,,学校充分利用学校电教室网络资源优势及各年级信息课组织学生进行网上签名寄语活动,运用网络载体及国庆节日的契机,引导未成年人培育和践行社会主义核心价值观。

  城固县沙河营中心精心组织庆国庆书画板报展活动。以“我的中国梦”为题,师生共同参与,热情高涨,作为对祖国母亲华诞的献礼,共同表达了对祖国的热爱之情。

  西郊逸夫小学将纪念抗战胜利70周年与庆国庆庆祝活动结合起来进行爱国主义教育,在全校范围内进行了“勿忘国耻 圆梦中华”主题队会活动。

  五堵中心校为迎接新中国成立66周年,主办的“迎国庆 颂祖国”文艺汇演.弘扬爱国主义精神,激发广大同学的爱国热情,培养同学们良好的爱国情操。(刘旭)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001