您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

城固出台科技创新资金管理办法

2017年02月17日

  为规范科技创新发展资金的使用和管理,提高资金使用绩效,充分发挥资金的激励和引导作用,近日,城固县出台了《科技创新资金管理暂行办法》。  

  管理办法规定科技创新资金采取无偿资助、先建设后资助的方式,主要用于产业技术研究、企业自主创新(包括企业技术改造、新技术新产品新工艺研发中试、科技成果孵化转化)、科技产业化以及科技创新条件与环境建设等各类科技项目的实施,重点支持拥有自主知识产权和专利技术企业做大做强。该办法从科技创新发展资金的支持范围方式、申报程序、立项审批、使用范围、监督管理、验收等方面做出详细规定,使产业发展资金管理更加科学规范,有利于提高资金使用效益,更好发挥产业发展资金的带动引领作用,激发创新活力,推动县域经济持续快速发展。办法突出了科技部门主抓项目管理,财政部门主抓资金管理,既有分工又有协作,共同管好科技创新资金,同时也明确了项目推荐部门的初审责任。(城固县科技局)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号