您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

开发区开展作风建设工作督查

2017年06月02日

  近日,开发区组织综合办、纪检监察室干部,到各部门单位、办事处、村(居)督查作风建设工作开展情况。

  督察组一行通过同各单位主要负责人进行座谈,现场查阅资料等方式详细了解 “激情、干净、超越”主题作风建设开展情况,并对存在的问题认真总结梳理,现场发出督办意见单,要求限期整改。同时要求,各单位的作风建设活动在集中查摆问题方面要实事求是,在持续推进方面不断加大整改落实力度,在总结考评方面全面总结工作成效。要进一步提高认识、明确目的,认清我区第一季度作风建设工作存在的问题,进一步传导压力、激发干劲,以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加扎实的工作把作风建设抓紧抓实、抓出成效。(汉中经济开发区 杨景超)

  

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号