您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

城固建立“三四四模式”助推作风建设“全覆盖”

2017年06月23日

  今年以来,城固县围绕“激情、干净、超越”主题,全面深化作风建设,推行作风督导“三四四模式”,以督导促落实,为该县实现追赶超越目标提供坚强的作风保障。截至6月初,开展督导检查3轮45次,查处作风纪律违规问题12件12人。  

    该县作风建设各督导组开展督查时,必查单位领导干部、必查窗口服务单位、必查基层党支部。在督导内容上实行“四看”。督导检查中,看学习活动是否贯彻始终;看“四个一”成果是否巩固深化;看“四查找”问题是否整改销号;看追赶超越目标是否如期达到。从督查主体上运用“四联动”。县委作风办督导组固定人员、固定办公场所,随时、随机开展作风检查;三个督导小组不间断地开展明察暗访、重点抽查、专项检查;各镇办、部门督导组负责对所辖村、社区、下属机构及党组织作风建设情况检查指导;相邻镇(办)和部分大部门组建交叉检查组,每两月一次进行交叉检查,相互学习、相互监督、相互促进、共同提高。“四联动”对全县各级党组织和基层单位实施“全覆盖”“无死角”作风建设检查。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号