您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

佛坪第八届秦岭大熊猫旅游节暨音乐节开幕

2017年07月17日

  古道明珠熠熠生辉,静美佛坪喜迎宾朋。7月14日,佛坪第八届秦岭大熊猫旅游节暨音乐节开幕。市委常委、副市长张谋,市人大常委会副主任徐有业和省市相关部门领导,省内外资深音乐人、文艺工作者,旅游企业负责人,各方游客与当地群众一起参加开幕式。  

  上午10时,在佛坪中学运动场,启动仪式随着开场舞《盛世佛坪》拉开帷幕,歌唱家米东风演唱了《当你需要的时候》,佛坪县“夕阳红”艺术团、陕西演艺集团先后表演了群口快板《脱贫攻坚在行动》、小品《真假主任》等节目,道出了佛坪各级满怀豪情全力脱贫攻坚的心声,诠释了“旅游助力脱贫攻坚”活动主题。当地文艺爱好者演出的《阳光路上》等节目,则展示了佛坪人为家乡跻身“中国百佳呼吸小城”的自豪,对西成高铁即将开通的美好期待。开幕式上,陕西、甘肃、青海等八省区优秀民歌手也登台献上《民歌联唱》,为山区贫困县建设发展加油鼓劲。  

    据悉,第三届“熊猫音乐奖”佛坪民歌邀请赛等近20个分项活动同日启动,将一直持续到9月底。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号