您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

勉县加力提速重点项目建设

2017年07月17日

  今年以来,勉县以项目建设为重要抓手,着力在夯实责任上促项目、强化服务上推项目、扩大融资上建项目,加力提速重点项目建设,上半年61个县级重点项目完成投资31.85亿元,占年度投资计划的59.5%。  

  夯实责任促项目。该县按照“一个项目、一套方案、一名领导、一套班子、一抓到底”的原则,对今年确定的重点项目,实行领导包抓、部门主抓、跟踪问效、观摩点评等机制,落实领衔责任、升级接力机制,跟踪做好重大项目从洽谈到签约落户、到开工建设的全方位服务。  

  强化服务推项目。积极开辟绿色通道,简化工作流程,减少中间环节,缩短审批时间,着力为项目投资主体提供高效便捷服务。严肃查处强买强卖、强揽工程等影响投资环境的人和事,为项目建设营造和谐稳定环境。  

    扩大融资建项目。充分发挥政府投融资平台作用,探索并加快推广PPP融资模式,吸引社会资本参与公共服务和基础设施建设,多渠道破解融资难题。更新招商理念,创新招商方式,通过节会招商、外出招商、以商招商等多种途径,持续提高招商引资的质量和水平,上半年共引进到位资金36.32亿元。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号