您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

略阳“百姓宣讲团”持续加力“志智双扶”

发布时间:2017-11-08 10:22:00    信息来源:

  “真是好看又好懂,我们就喜欢这样的节目。”近日,略阳县乐素河镇“百姓宣讲团”联合该县林山传统文化有限责任公司开展文化惠民演出,为干部群众送上了一场精彩的文化大餐。

  当晚,演出在《红红火火大中华》舞蹈中拉开序幕,情景剧《嘉陵江号子》、小品《忙碌的村支书》、葫芦丝独奏《月光下的凤尾竹》、快板《搬砖》、羌族舞蹈《溜溜的山寨溜溜的醉》等节目将演出一次次推向高潮。本场演出结合当前脱贫攻坚工作,以民族歌曲、情景剧、小品、快板等多种表演形式,把脱贫攻坚政策宣传融入表演全过程,让群众在欢声笑语中受教育,提高了精准扶贫政策知晓率。

  据悉,进入10月份以来,该县100余支“百姓宣讲团”队伍持续活跃在全县160多个村(社区)文化大舞台上,持续为“志智双扶”工作添劲加力,在给群众带去精彩文艺节目的同时,也把精准扶贫的政策以群众喜闻乐见、通俗易懂的表现形式送到了千家万户。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001