您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

西乡优质农特产品受高校师生喜爱

发布时间:2019-06-05 11:17:00    信息来源:

  5月30日,陕西交通职业技术学院博文楼前异常热闹。由西乡县优质农特产品唱主角的“西乡农特产品进高校”展销活动正在举行,茶叶、木耳、花菇、牛肉干等产品受到师生热捧,大家争相参观、购买,表现出对独具特色的西乡农特产品的喜爱。

  西乡县在精准扶贫中,确定长抓茶叶、油牡丹,短抓黑木耳、生猪和特色产业,同时加快拓展市场。5月中旬,该县与陕西交通职业技术学院签订了精准扶贫OTO体验馆项目合作协议,在学校建设西乡农特产品线下体验馆,让高校师生了解并喜欢西乡农特产品。5月30日,首批40多款西乡农特产品于在该院展出,吸引了大量师生、市民参观采购。其中茶叶、木耳、花菇、大米、牛肉干、樱桃干、松花变蛋等产品琳琅满目,师生们争相咨询、选购。师生们在了解产品时,还充分了解了该县生态环境、人文历史、特色资源。配合体验馆的活动,该校还同步开设西乡农特产品淘宝店铺,实现线上线下一体化推动。

  本次“西乡农特产品进高校”展销活动,旨在通过高校师生这一特殊群体的力量扩大西乡农特产品知名度,助力脱贫攻坚。据了解,下一步该县农特产品还将走进其它高校,让更多的大学生了解并喜爱西乡农特产品。(汉中日报)

 
相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001