您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

留坝县全力推进全域旅游示范县创建工作

发布时间:2020-05-22 08:29:00    信息来源:

  一是进一步完善旅游配套服务。围绕吃住行游购娱旅游要素,加快秦岭·宿集、楼房沟民宿二期、庙二路提升改造等旅游重点项目建设持续完善县城游客集散中心、镇村咨询服务体系功能,提档升级智慧旅游服务平台,规范细化全域旅游导览系统强化旅游公厕日常管理维护,全面提升旅游配套服务水平。二是进一步优化旅游环境。持续开展城乡人居环境改善和绿化美化提升工作积极推进316国道、244国道高江路旅游干线风貌提升,做好乡村旅游景观节点建设和运行维护加大旅游市场环境联合执法检查力度严肃查处破坏无证经营、欺客宰客等行为为广大游客提供绿色生态、文明健康、安全舒适的旅游环境。三是进一步健全旅游产品体系深入推动文旅、农旅、体旅、研学、康养产业融合发展,加速红二十五军军部旧址、玉皇庙镇红色文化基地提档升级,加快火烧店镇农耕文化提升改造,探索玉皇庙最美乡村公路区域化整体开发运营,积极推进营盘运动员中心项目建设,不断丰富旅游产品体系四是进一步强化宣传营销。适应常态化疫情防控下的消费需求升级趋势,出台刺激旅游消费的优惠政策,推动旅游市场强势复苏。倾力办好“双节”、体育精品赛事等品牌节会活动,强化重点客源市场精准营销,不断提升“全域留坝·四季旅游”品牌影响力。(留坝县政府办) 

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001