您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻

市石门局扎实推进“思想奠基·党性塑造”工程

发布时间:2018-01-31 10:06:00    信息来源:

  近日,市石门水库管理局党委下设的9个党支部分别召开组织生活会,进行党员民主评议,扎实推进“思想奠基·党性塑造”工程。 

  全体党员结合自己工作和思想实际,着重从理想信念、纪律规矩、工作作风、组织观念、责任担当等方面逐一开展了批评与自我批评,并明确了今后改进的方向和整改措施。自我批评开门见山、直面问题、结合实际,互相批评广泛深入、直截了当、切中要害,达到了“出汗排毒”“团结一批评一团结”的目的。  

  “思想奠基·党性塑造”工程进入第二阶段以来,该局继续保持第一阶段的良好态势,积极创新,将学习内容与1月份“主题党日+”活动相结合;将对照检查材料在各党支部书记审查的基础上,由局督查小组进行抽查把关;创造性地开展了“树标准、树典型”工作和“我心向党追赶超越”读书年会活动等,保证各项环节工作有效落实。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001