您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻

不忘初心 牢记使命——市安居公司全体职工观影《厉害了,我的国》

发布时间:2018-03-16 11:06:00    信息来源:

  为弘扬爱国主义精神,增强广大党员干部和职工的国家荣誉感和历史使命感,进一步深入贯彻十九大精神,扎实开展好“思想奠基*塑造工程”,推进“激情、干净、超越”主题作风建设活动,安居公司于2018年3月13日下午2:30分组织全体党员干部职工观看了爱国主义电影《厉害了,我的国》! 

  该片由中央电视台,中国电影股份有限公司联合出品,将祖国发展和成就以纪录片的形式第一次呈现在大银幕上,影片主要讲述党的十八大以来中国的发展和成就以及十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述。展示了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程的震撼影像以及背后的故事。让每一个老百姓能够切实感受到十八大以来国家愈发的强盛和时代的不断进步。 

  影片结束后,公司党员干部和职工在视觉和心灵上带来双重震撼,公司经理、党支部书记周岱林说:“通过观看这部电影,让每一个人深深感受到我们的国家已经在很多领域都做到了世界领先,这是我们作为中国人的自豪!也让我们对我们的国家有了更深刻的了解,今后我们一定会更加努力工作,立足本职岗位,以实际的行动,为祖国的发展壮大添砖加瓦”! 

  拿破仑说过,中国是一头沉睡的狮子,当这头睡狮醒来时,世界都会为之发抖!中国这头狮子已经醒了,但这是一只和平的、可亲的、文明的狮子,他带给世界的不是颤抖,而是梦想,中国梦是追求和平的梦、中国梦是追求幸福的梦、中国梦是奉献世界的梦!(市安居公司 潘丽娟) 

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001