您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我市推进丝博会暨西洽会筹备工作

发布时间:2016-04-15 14:34:00    信息来源:

  

  4月13日,市上召开2016丝博会暨第20届西洽会我市代表团筹备工作推进会。副市长周景祥出席并讲话。

  会上,市经合局通报了我市代表团筹备工作整体进展情况,安排了下一步具体工作,各分团和代表团部分成员单位就宣传报道、项目准备和客商邀请工作情况作了汇报。

  

  周景祥在讲话中指出,今年的丝博会暨西洽会,更加突出“一带一路”的主题,国际化水平更高,实行专业化组展,各县区、各有关部门要高度重视,按照省、市的统一部署和总体要求,本着“突出特色、高效务实、节俭办会”的原则,充分利用好这一国际化展示平台,切实把项目准备好、活动筹划好、客商邀请好。他要求,要高度重视,夯实工作责任。要精心策划,抓好项目准备。要彰显特色,在展馆布置上,坚持“彰显特色、简约大气、动静结合”的原则,利用有限的空间,合理规划展品布局,规范宣传介绍文字,突出装备制造,展示我市“六大产业”、重点项目和经济社会发展新成就。要主动出击,通过多种渠道、多种方式广泛邀请客商。要广泛宣传,通过市内外各新闻媒体、商会组织、中介机构,把我市此次参展的重点企业、优势产业和特色产品宣传推介出去,吸引社会各界的广泛关注和积极参与。最后他强调,活动期间,各分团、各部门要严格遵守会展的各项规定,按市团的统一安排,组织开展好各项活动,不得擅离职守,确保“丝博会”各项参展布展工作取得圆满成功。(罗佩 房辰)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001