您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

省审计厅审计组进驻我市开展重大政策措施落实暨追赶超越目标完成情况审计

2017年03月16日

  

  3月15日,省审计厅副巡视员阎观臻带领省审计厅审计组进驻我市,开展国家重大政策措施落实情况暨追赶超越目标完成情况审计工作。在审计组进点会上,市委常委、常务副市长李九红作工作汇报。  

  

  阎观臻在肯定我市经济社会发展取得的成绩后指出,审计工作是确保中、省各项决策落地的重要保障,也是全面适应引领经济发展新常态的创新举措。为保证审计工作顺利进行,汉中要加强组织领导,全力以赴做好配合工作;要保证提供的资料及时、完整、准确、真实,做到无瞒报、无虚报、无漏报;审计人员要严守省审计厅“八不准”工作纪律,确保审计工作有效展开。  

  

  李九红指出,此次审计是对我市各项工作的有效监督,也是帮助我市及时发现新情况、新问题的会诊把脉。各级各部门要高度重视依法审计监督,全力以赴做好配合工作,抓紧整改审计查出的问题,切实提升审计监督水平。  

  会上还宣读了省审计厅关于对我市国家重大政策措施落实情况暨追赶超越目标完成情况审计的通知。(任悦 房辰)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号