您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我市部署国卫复审国园迎检工作

2017年04月07日

  4月6日上午,市委常委、常务副市长、市创建工作指挥部副总指挥李九红主持召开中心城区国家卫生城市复审推进会,对国卫复审工作进行再动员、再部署。

  根据《国家卫生城市标准》相关规定,省上将于近期对我市国家卫生城市情况进行暗访,并于本月中旬在我市开展技术评估。会上,市创建办通报了国卫复审和国园迎检等重点任务整改落实情况,市卫计局通报了国卫复审重点任务整改落实情况。

  李九红讲话指出,汉中“国家卫生城市”称号来之不易,必须要倍加珍惜。今年是我市国卫复审年、国园验收年,创建任务十分艰巨。他要求,各级各相关部门要迅速行动、全力以赴,思想上高度重视、投入上重点倾斜、行动上不遗余力,千方百计抢时间、抓进度、保质量。要对照标准加快整改,开展好建筑垃圾运输、道路交通、环境卫生、食品安全、门前“三包”、绿化亮化美化等专项整治。要强化宣传,协调联动,围绕迎检目标任务,按照各自分工,勇于担当重任,主动协作配合。要强化督察,对照任务清单,倒排时间工期,不间断地开展工作检查和重点督查,及时掌握工作进度,通报工作成效,推动工作落实,确保在国卫复审、国园迎检中取得好成绩。

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号