您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

蒋跃来汉调研工业稳增长促投资工作

2017年04月19日

  4月14日至15日,省工信厅党组书记、厅长蒋跃一行来我市调研工业稳增长促投资情况。市委副书记、市长方红卫,副市长周景祥,市政府秘书长王松柏先后陪同。

  蒋跃一行先后深入陕西汉王药业有限公司、中航电测仪器股份有限公司、米克隆工量具实业有限公司、陕西心网新能源科技有限公司、陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂、陕西华燕航空仪表有限公司、云峰茶业发展有限公司、秦洋长生酒业有限公司、陕西志建药业有限公司调研企业发展情况,详细了解各企业发展中存在的困难、下一步发展规划,并对未来发展提出指导意见,鼓励各企业发挥自身优势和区位优势,加大创新研发力度,增强核心竞争力,向行业内一流企业看齐,在立足国内市场的同时要目光长远放眼国际市场,不断扩大市场占有率,创造更大的经济效益和社会效益。

  方红卫介绍了我市工业整体发展情况,希望省工信厅加大对汉中企业和产业项目的支持力度,他指出,我市工业基础好,是西部地区老工业基地。工业的发展对一、二、三产业都有很强的拉动作用,高铁开通以后我市的区位优势将更加突显,未来我市工业还将有更为广阔的发展空间。(李弋戈 黄迪)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号