您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我市积极筹备第六届运动会

2017年07月10日

  7月7日,我市召开第六届运动会筹备工作会议,就运动会开幕式筹备工作进行安排部署。副市长周景祥主持并讲话。

  会上,市体育局通报了开幕式筹备工作方案,开幕式各工作机构和任务单位作了讨论发言。市第六届运动会开幕式将于8月8日在汉台区体育运动中心举行。本次运动会以“健康汉中,激情超越”为主题。

  周景祥讲话指出,本届运动会,是全市人民政治经济文化生活的一件大事,对于集中展示我市体育运动成绩,提升全市竞技体育整体水平,营造全民健身的浓厚氛围,展示汉中人民精神风貌,检验和提升我市举办大型体育赛事活动综合能力具有十分重要的意义。他要求,各级、各部门要充分认识其重要意义,营造良好社会氛围,全面展示我市经济社会发展水平、城市建设和城市管理水平,从而提振精神,凝心聚力,促进我市经济社会发展。要提高站位,高度重视,加强领导,组织到位,重点做好队伍组建、比赛组织、经费使用、安全保卫等工作。要明确责任分工,注重舆论宣传,加强统筹协调,确保运动会顺利举行。(罗佩 黄迪)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号