您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我市全力推进中心城区国卫复审迎检

2017年07月10日

  

  7月7日,市政府召开中心城区国卫复审迎检工作汇报会,听取7月4日以来开展国卫复审迎检综合整治工作进展情况汇报,安排部署下一步工作。市委常委、常务副市长李九红出席并讲话,市委常委、副市长张谋主持。

  会议通报了7月4日以来各县区、部门落实整治要求情况及目前急需整改的问题。汉台区、市住管局、市交警支队、南郑县大河坎镇、汉台区北关街道办事处分别汇报了集贸市场、“八小”行业整治、公厕开放和环卫设施管理,市容环境综合整治、便民市场管理,交通秩序整治,以及辖区综合整治情况,明确了下一步工作思路。

  

  李九红要求,各级各部门要高度重视,坚决落实责任,对存在问题主动认领、强化整改;要夯实县区主体责任和部门联动责任,发挥重点部门职能作用,主要负责人要履职尽责、善抓敢管,科学决策,深入一线研究解决问题的长效机制;要高标准、严要求,切实增强工作主动性和自觉性,立即行动,因地制宜制定整改措施,充分发挥示范引领作用,以点带面,务求实效;要严格考核、严肃问责,把此项工作作为检验、识别和使用干部的重要标尺,引导广大干部做到在岗就要爱岗、在职就要称职、在任必须胜任,全力打好国卫复审迎检攻坚战。(张舒 房辰)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号