您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市委召开宣传思想工作领导小组扩大会议

2017年08月08日

  8月7日上午,市委召开宣传思想工作领导小组扩大会议,深入学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,全面安排部署迎接党的十九大等方面工作。市委常委、市委宣传部部长、市委宣传思想工作领导小组组长王春丽出席并讲话。

  王春丽指出,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记系列重要讲话精神,特别是“7·26”重要讲话精神,是当前全市的重要政治任务,也是宣传思想文化战线的首要任务。全市宣传思想文化战线要认真学习、深入领会、用心体悟“7·26”重要讲话中的新思想新观点新判断新举措,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,扎实推进各项工作开展。  

  王春丽强调,要提升政治站位,用心把系列重要讲话精神学深学透,准确把握“7·26”重要讲话精神,深化学习宣传,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威,向党中央看齐、向习近平总书记看齐;要突出工作重点,用力把迎接党的十九大的宣传抓紧抓好。加强“7·26”重要讲话研究阐释,回应关切、加强引导,进一步巩固全市人民团结奋斗的共同思想基础。各级各类媒体要拿出更多版面、频率、频道、时段,全面展开、加力升温迎接十九大的宣传报道,深入开展“砥砺奋进的五年”等重大主题宣传,大力营造团结奋进的主流舆论。要精心组织做好主题宣传教育和文化活动,推动形成良好社会文化氛围。全面落实意识形态工作责任制,守好阵地、敢于亮剑,扎实整改中央巡视组反馈问题,确保整改到位、不出问题。要坚持因地制宜,用情把省市党代会的精神落小落细,自觉把宣传思想文化工作纳入“五新”战略框架,找准切入点和发力点。要狠抓责任落实,用劲把全年各项工作推得又好又快,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。  

  市委宣传思想工作领导小组成员,各县区委宣传部部长、网信办主任,市级有关部门单位和新闻媒体主要负责人参加会议。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号