您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我市举行兴汉新区棚户区改造建设基金合作座谈会

2017年09月13日

  

  9月12日,我市举行汉中城市产业投资有限公司与农业银行陕西省分行、陕西金融资产管理股份有限公司关于兴汉新区棚户区改造建设基金合作座谈会。市委常委、常务副市长李九红出席并讲话。市委常委、市委秘书长、市委统战部部长牟晓非主持并致辞。农业银行陕西省分行副行长、营业部党委书记、总经理宋亚锋出席会议。

  截至7月底,汉中兴汉生态旅游示范区汉文化建设项目累计完成固定资产投资427.86亿元,日均投资过亿元,创造了“兴汉新区PPP典范”。该项目规划面积27.7平方公里,其中棚户区改造涉及5个街道办31个村1.26万户,划定4片集中安置区,呈现“分布广、数量大、年限长、配套多”的特点,需要项目资金较大,亟需各类金融机构的大力支持。

  李九红在听取有关单位负责人发言后指出,兴汉生态旅游示范区汉文化建设项目是省发改委批准实施的重点项目,该项目在推动汉中新型城镇化建设和汉文化传承方面具有重要作用。市委、市政府高度重视兴汉新区棚户区改造,希望省农行、陕金资坚定投资决策,加快谋划实施项目,积极参与汉中“三市”建设。我市将继续加大项目支持力度,全力做好业务融洽对接,提供优质服务,营造优越环境。

  牟晓非在致辞中介绍了项目建设相关情况,期望双方进一步把握发展大势、抢抓用好机遇,深化互信合作、共谋长远发展,携手汉中城市产业投资有限公司,全面融入兴汉新区开发建设,共同开创互利共赢发展新局面。(任芳 张玉文 何琪)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号